什么东西比乌鸦更讨厌

脑筋急转弯是一种娱乐形式,也是一种流行的文字游戏 。
什么东西比乌鸦更讨厌,答案是“乌鸦嘴” 。乌鸦是不好的东西,许多人都比较讨厌乌鸦 , 而“乌鸦嘴”常用来描绘某人的嘴特臭,有时也形容某人的嘴巴特可恶,好事说不灵,坏事一说就灵 。

这是一道脑筋急转弯的小游戏 。脑筋急转弯就是当思维遇到特殊的障碍,应该迅速离开思维的习惯,想从其他方面的问题 。
乌鸦最讨厌什么脑筋转弯
乌鸦最讨厌黑猪,因为谚语常说乌鸦落在黑猪屁股上,看见别人黑看不见自己黑 。乌鸦(学名:Corvus sp.):是雀形目鸦科鸦属中数种黑色鸟类的俗称 。又叫老鸹,嘴大喜欢鸣叫 。为雀形目中体形最大的鸟类 , 体长50厘米左右 。
全身或大部分羽毛为乌黑色,故名 。羽毛大多黑色或黑白两色,长喙,有的具鲜明的白色颈圈,黑羽具紫蓝色金属光泽;翅远长于尾;嘴、腿及脚纯黑色 。鼻孔距前额约为嘴长的1/3 , 鼻须硬直 , 达到嘴的中部 。
脑筋转弯儿童5到6岁搞笑
次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么? 答案: 乌龟把终点设在了海里4. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案: 冰淇淋
5. 身份证掉了,怎么办? 答案: 拾起来
6. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈 , 为什么? 答案: 他觉得墨水不贵
7. 为什么小王写了一个字 , 人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个‘错’字
8. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案:迈上另一只脚
9. 商店标明一支双响枪射程米,为什么实际射程只有米呢? 答案: 双响加起来算岂不是正好
10. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡 , 那是什么? 答案: 是鸡毛掸子
11. , 猜七个字 。答案: 一闪一闪亮晶晶 。(简谱)
12. 你手上拿着弓箭 , 夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案: 月亮
13. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? 答案: 先看看那个人的血型再说
【什么东西比乌鸦更讨厌,乌鸦最讨厌什么脑筋转弯】
14. 比乌鸦跟讨厌的是什么? 答案: 乌鸦嘴
15. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案: 小张没比赛
16. 东西掉了该怎么办? 答案: 沒关系,还有四张空白麻將 。
17. 恐龙为什么会灭亡? 答案: 那个时候没有动物保护协会
18. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后 , 为什么大家都知道小张喝醉了? 答案: 因為小张正在穿鞋子,准备回家
19. 是什么? 答案: 是数字
20. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了
21. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? 答案:闭上眼睛
22. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装
23. 一双鞋卖元,一只鞋卖多少钱? 答案: 不卖
24. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金 , 为什么? 答案: 小陈是银行的运钞员
25. 艺人方芳和方芳芳有什么关系? 答案:一个是方的平方,一个是方的`立方
搞笑儿童脑筋急转弯大全(二)
1. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死? 答案: 他是冲进了厕所
2. 茅厕里挂闹钟 , 猜一成语? 答案: 有始有终
3. 姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? 答案: 它已长成大猫了
4. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? 答案:他拿的是婴儿食品
5. 上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? 答案: 上尉入伍前是个摆水果摊的
6. 为什么人的屁股生在后面? 答案: 放屁里自己可以少闻点臭味
7. 美国人登陆月球,第一句话是什么? 答案:美国话
8. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 答案:光着脚走
9. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? 答案: 你说过有人说自己没有良心了吗
10. 汽球的里面有空气,那么救生圈里面有什么呢? 答案:不会游泳的人
11. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案: 兔崽子龟儿子
12. 据说前一阵子“E 。T”离开地球以后,英文字母只剩个字,但是最新消息听是个字,为什么? 答案: 因为UFO飞走了 , WC臭死了,AIDS生病住院
13. 锤子锤碗锤不破 , 为什么? 答案: 碗破了
14. 人在什么时候记忆力最好? 答案: 当别人欠自己钱的时候
15. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? 答案: 他写上查无此人放到邮箱里
16. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? 答案:那当然也是笨死的
17. 纸上写着某一份命令 。但是 , 看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令 。那么 , 纸上写的是什么呢? 答案: 级上写着,不要念出此文
18. 小丁在游泳池游泳 , 游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿
19. 女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞
20. 为什么警察要系白皮带? 答案: 不系皮带裤子会掉下来
21. 母亲节那天 , 你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案: 跟她说:妈 , 留着明天洗吧
22. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子 , 左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案: 精神病院
23. 除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? 答案: 考场
24. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? 答案: 因为停电了
25. 伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? 答案:他忘了带染发剂
以上就是关于什么东西比乌鸦更讨厌,乌鸦最讨厌什么脑筋转弯的全部内容,以及什么东西比乌鸦更讨厌的相关内容,希望能够帮到您 。