
当微信用户被拉黑时,当其尝试添加被拉黑的用户为好友时 , 系统会提示“对方已将你加入黑名单,无法添加为好友” 。这是因为被拉黑的用户将限制与其建立任何新的社交关系 。
被拉黑的用户无法再次发送好友申请 。被拉黑的用户无法通过微信号搜索被拉黑的用户 。被拉黑的用户无法通过群组中的微信群二维码等方式与被拉黑的用户建立联系 。当被拉黑的用户尝试与对方联系或发送消息时,对方将不会收到任何通知或消息提示 。拉黑功能有效地保护了用户免受不受欢迎的骚扰或滥用行为的困扰 。
【微信被拉黑加好友会提示什么】当然 , 被拉黑的用户仍然可以访问对方的朋友圈、个人资料以及发表评论等 。然而,被拉黑的用户无法看到对方的动态、朋友圈、个人资料更新等信息 。
经验总结扩展阅读
-
-
-
具俊晔|具俊晔大S时隔20年首见面,自曝女方主动跑来拥抱,这让评论区风向突变
-
2022年九月再见十月你好暖心文案 2022年九月再见十月你好暖心语录
-
华为P20能防水吗 华为P20防水等级【详细介绍】
-
余新晴|春光灿烂猪八戒:只怪当时太年轻,竟然没看懂,看懂已是剧中人
-
-
-
肯德基 明星减肥法又双叒叕来了,但是话先说在前面:不是明星别试啊
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
王者荣耀怎么关闭英雄小技巧 王者荣耀如何关闭英雄小技巧