1、对方看不出来 。发朋友圈选择部分人可见 , 就只有被选择的那一部分可以看到你的朋友圈,而不被选择的人就看不到你的朋友圈 。
【朋友圈只对一人可见对方知道吗 某条朋友圈只对一个人可见对方知道吗】
2、对于设置朋友圈部分人可见的这项功能 , 只有自己本人可以知道谁可见朋友圈,谁看不见你的朋友圈 。被设置的两种分类列表里的朋友都是不知情的 。
经验总结扩展阅读
-
-
-
-
-
情问 情问:如何跟互动的还不错,但态度有一点点转冷的女生继续相处与来往?
-
-
-
-
-
米粥的阅读时光 儿子新婚当晚没让母亲住婚房,导致母子决裂。儿子:她就是变态
-
2023年2月29日星期几 2023年2月有没有29号
-
-
-
-
-
张檬|张檬小五疑似“婚变”,发消极动态后又删除,两人结婚仅2个月
-
网易 两性相处,倘若男人经常给你如此“感觉”,就别爱了
-
2023年1月1日殡葬行吗 2023年1月1日殡葬吉日一览表
-
-
在感情中,被发“好人卡”后,真的没有机会在一起了吗