1、就是发送该朋友圈的好友设置了权限 。
2、权限内容就是“朋友圈仅对你可见”也就是说该好友发送的任何一条朋友圈和视频动态仅对你个人可以看到,而别人无法看到该朋友圈动态 。
3、这个也就是在微信的隐私设置中开启动“朋友圈和视频动态”的权限 。
【微信朋友圈仅对你可见是什么意思 朋友圈仅对你可见啥意思】4、也有第二种开启方法,就是找到该好友的聊天窗口,里面就会有“朋友权限设置” 。
经验总结扩展阅读
-
-
-
-
-
情问 情问:如何跟互动的还不错,但态度有一点点转冷的女生继续相处与来往?
-
-
-
-
-
米粥的阅读时光 儿子新婚当晚没让母亲住婚房,导致母子决裂。儿子:她就是变态
-
2023年2月29日星期几 2023年2月有没有29号
-
-
-
-
-
张檬|张檬小五疑似“婚变”,发消极动态后又删除,两人结婚仅2个月
-
网易 两性相处,倘若男人经常给你如此“感觉”,就别爱了
-
2023年1月1日殡葬行吗 2023年1月1日殡葬吉日一览表
-
-
在感情中,被发“好人卡”后,真的没有机会在一起了吗