【快手已重置是注销了吗】据快手官方消息 , 快手重置账号并不等同于注销账号 。快手重置操作是指将账号恢复到初始状态 , 清空个人信息和设置,但账号仍然保留 。用户可以重新设置账号,但历史数据将被清空 。因此,在快手重置后,用户可以继续使用该账号 。
经验总结扩展阅读
-
-
-
-
-
情问 情问:如何跟互动的还不错,但态度有一点点转冷的女生继续相处与来往?
-
-
-
-
-
米粥的阅读时光 儿子新婚当晚没让母亲住婚房,导致母子决裂。儿子:她就是变态
-
2023年2月29日星期几 2023年2月有没有29号
-
-
-
-
-
张檬|张檬小五疑似“婚变”,发消极动态后又删除,两人结婚仅2个月
-
网易 两性相处,倘若男人经常给你如此“感觉”,就别爱了
-
2023年1月1日殡葬行吗 2023年1月1日殡葬吉日一览表
-
-
在感情中,被发“好人卡”后,真的没有机会在一起了吗