微信删除好友之后还能看到对方朋友圈吗?或者对方还能看到自己的朋友圈吗?不想让别人看自己的朋友圈该怎么办?接下来就和大家一起来看看怎么设置吧 。
删除对方还能看到朋友圈吗 1、如果你把对方删除了 , 当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白 。
【删除对方还能看到朋友圈吗】
2、删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是对方设置了“允许陌生人查看10张照片”,那么你作为陌生人就能看到10张,如下图 。
3、你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,不过他已经不能给你发消息了,发消息系统会提示‘你还不是他的好友
以上就是小编为大家带来的删除对方还能看到朋友圈吗的全部内容了,了解更多智能资讯尽在!
经验总结扩展阅读
-
-
发型2小时烫发变成5小时?烫完头发老气横秋?想变美没那么“简单”
-
-
刘思瑶靠模仿出道?刘思瑶的整体妆容造型,被另一个千万粉网红复制
-
儿媳|“想高攀我儿子?先把婚前财产交出来再说”,准儿媳:你穷疯了吧!
-
-
诺基亚手机2021年新款7610_诺基亚2021新机7610
-
-
-
LIDADA的梦想|被问到是否会关照媳妇的情绪,这位宝藏哥哥的回答太宠溺了,羡慕
-
-
赵名辉塔罗 12星座如果对你产生兴趣,会有什么举动?——赵名辉塔罗
-
-
-
心理学里的晕轮效应具体是什么意思 心理学里的晕轮效应是什么
-
劳动节 免费个性化算,2020年5月1日四月初九出生男宝宝命理查询
-
异性朋友之间有这几种称呼,多半关系不正常,很明显!
-
2020抖音最火晒娃的句子 2020抖音最火晒娃的句子有哪些
-
思念一个人时 女人在思念一个人时,女人会有这三个理由,她会主动拥抱他
-