乌龟为什么一个头两个大答案,搞笑的脑筋急转弯连环题目与答案( 四 )


48、乌龟又把房子拆了 , 又盖了间房子 , 然后钻了进去 。{猜个保健品} 答案:巨能钙
49、小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)
50、哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什 , 黄蓉)
51、吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙
52、哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教
53、谁最喜欢伸出援手?答案:多啦A梦
54、哪个聊天工具最慢?答案:MSN (慢死呢)
55、谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 (为你弹奏萧邦的夜曲)
56、在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶 (在屋顶唱着你的歌)
57、为什么森林里总派狮子去联系事情?答案:失去联络
58、一个包子和土豆打架,结果土豆把包子打死了 。{猜一食物} 答案:豆沙包
59、包子死了,他的爸爸来找土豆报仇 。土豆知道打不过,就逃啊逃 。
一条河把土豆给拦住了{猜一蔬菜} 答案:荷兰豆
60、海是谁的?答案:菠萝 (波罗的海)
61、一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)答案:两只鸡
62、 一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡
63、 一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)答案:笨蛋 , 还是两只鸡
64、 有一颗豆,摔倒了,只有你才能鼓励他,请问为什么?答案:朱古力豆
65、为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子
66、麦当劳和肯德基谁比较大?答案:肯德基 (麦当劳是叔叔,肯德基是爷爷)
67、鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~{打一种食品} 答案:巧克力棒
68、鸡蛋输了不服气,又去打~又输了~{打一种食品} 答案: 鸡蛋面
69、结果鸡蛋连输两次,不服气,去找他兄弟蛋糕,结果蛋糕被打败了不说,
还被巧克力狠狠羞辱了一顿~{打一种食品} 答案:巧克力CHESS(气死)蛋糕
70、最后,鸡蛋和蛋糕去找大哥蛋挞,蛋挞说巧克力力气很大!你们这样是不行D~
于是去找巧克力理论!最后巧克力认识到了自己的错误,
主动向鸡蛋和蛋糕道了歉,{打一种食品} 答案:德服(芙)巧克力
71、 汽车会飞 。{猜一种饮料} 答案:咖啡 (CAR,飞)
72、如何让饮料变大杯? 答案:念大悲咒
73、白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,
那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 答案:害羞的斑马
74、请问唐朝时有谁戴眼镜?答案:李白(床前明月光 , 咦!是地上 )
75、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么答:因为小王是个婴儿
76、从前有3个孩子 , 他们的名字分别叫:我、我我、我我我 。一天 , 他们一起去玩,我我我在买书,我我在唱歌,还有一个人在吃狗屎 , 你们猜,这个吃狗屎的人是谁? 答案:“我”
77、有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案:他是要去精神病院 。4.阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了 , 为什么? 答案:因为菩萨看不懂英文 , 没法渡啦 。
78、 教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理” 。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷 。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答 。答案:我在等秘书

经验总结扩展阅读