卸载soul后界面是一片空白,背景和头像都会恢复到默认状态 。Soul注销账号必须要等七天 。从您点击“注销账号”按钮开始,您就拥有7天的反悔时间,7天以后您的账号将会永久注销,并且无法找回,账号中的一切信息以及业务将会消失 。
【把soul卸载了会怎么样 卸载soul是什么状态】
经验总结扩展阅读
-
-
-
-
-
情问 情问:如何跟互动的还不错,但态度有一点点转冷的女生继续相处与来往?
-
-
-
-
-
米粥的阅读时光 儿子新婚当晚没让母亲住婚房,导致母子决裂。儿子:她就是变态
-
2023年2月29日星期几 2023年2月有没有29号
-
-
-
-
-
张檬|张檬小五疑似“婚变”,发消极动态后又删除,两人结婚仅2个月
-
网易 两性相处,倘若男人经常给你如此“感觉”,就别爱了
-
2023年1月1日殡葬行吗 2023年1月1日殡葬吉日一览表
-
-
在感情中,被发“好人卡”后,真的没有机会在一起了吗